Página Inicial Busca
Você está em: Curso Objetivo / Suporte ao Ensino / Departamentos de Apoio / Secretaria de Vestibulares

Secretaria de vestibulares

Atua em todas as unidades do Curso, centralizando as informações sobre todas as faculdades do país: cursos, carreiras, currículos, vagas, relação candidato/vaga, períodos, programas etc. Encarrega-se também da distribuição de manuais, auxilia o aluno no preenchimento das fichas de inscrição e, em alguns casos, promove a inscrição dos candidatos a diversos vestibulares. Dispõe de Biblioteca e Arquivo, contendo todo o material impresso de divulgação dessas faculdades, além de um Banco de Provas com o registro de todos os vestibulares realizados, para consulta de professores e alunos.

Voltar Imprimir Topo
Secretaria de Vestibulares
Copyright © 1997-2017 Curso Objetivo. Todos os direitos reservados.